Большинство людей думают, что это никогда не случится с ними: влюбиться в кого-то вне брака. Дело в том, что новое пламя (будь то просто увлечение или увлечение) застигает врасплох многих замужних мужчин и женщин.

Если кто-то новый привлекает ваше внимание, может быть слишком заманчиво действовать на ваши импульсы. Но прежде чем сделать этот шаг в неверность, задайте себе несколько ключевых вопросов, которые помогут вам ответить на главный вопрос: «Должен ли я обманывать?» Ваши ответы могут побудить вас обратиться за консультацией по поводу брака, чтобы решить те проблемы эмоционального здоровья, которые сделали этого нового человека желательным для вас в первую очередь.

Флиртуйте с этими идеями, прежде чем уходить

“Я действительно влюбляюсь?”

Вы сказали свои клятвы и имели в виду их, но вот, вы влюбились в кого-то другого. Что дальше? Неверность не неизбежно. «Я бы сказал, что человеку, которого соблазняет романтическая любовь, нужно замедлить темп, не принимать каких-либо необдуманных решений и начать ценить силу химии романтической любви», – говорит Уэстпорт, терапевт по вопросам брака и семьи в штате Коннектикут. Абрамс Спринг, доктор философии, автор После дела: чувство боли и восстановление доверия, когда партнер был неверным. «Этот другой человек может быть лучшим партнером для них, но часто чувства любви могут обмануть столько, сколько они сообщают».

Она советует скептически относиться к обещанию этой новой любви: статистика выступает против ее выживания. Например, в то время как половина всех первых браков терпит неудачу, последующие браки фактически даже более вероятны потерпеть неудачу.

«Должен ли я сказать своему супругу?»

«У раскрытия такого секрета есть свои преимущества и недостатки – и людям действительно нужно проверять их на предмет их собственной ситуации», – говорит Спринг. Очевидно, что если вы решите выйти из брака, вам придется сообщить, почему. Но если все, что у вас есть сейчас, – это какие-то сильные чувства к кому-то другому, то делиться ими с вашим супругом на этом этапе может привести к огромным страданиям и, возможно, ненужной потере доверия. По словам Спринг, более эффективный подход заключается в том, чтобы вы обратились за личным или брачным консультированием, чтобы попытаться выяснить, что является движущей силой вашей привлекательности, и решить любые проблемы в отношениях, которые могли привести вас к этой привлекательности.

Write A Comment