Это бездумный вопрос, который миллионы людей ежедневно задают другу, значимому человеку, члену семьи.

Ответ может быть удивительным, потому что он не имеет смысла. Когда человек страдает от депрессии, ответ чаще всего звучит так: «Я не знаю» или, что еще хуже, «ничего».

Депрессия не нужна причина 1T3Tx27;

Некоторые люди ошибочно полагают, что человек может быть оправдан в своей депрессии только в том случае, если есть причина или причина его депрессии. Если вы безработный, только что потеряли отношения или потеряли близкого человека, или просто обнаружили, что у вас есть опасное для жизни заболевание, люди реагируют более доброжелательно. Они считают, что депрессия оправдана и уместна.

Но для подавляющего большинства людей с депрессией нет причин и нет причин для их чувств. Депрессия настолько болезненна и трудна для людей, потому что другие не понимают этого факта. Для многих, если нет стимула, управляющего депрессией, нет причины или необходимости чувствовать депрессию. Для кого-то с депрессией это обесценивает & mdahs; что они не должны чувствовать то, что чувствуют.

Депрессия непроизвольна

Но для большинства людей, страдающих от депрессии, это не то, что является добровольным или что-то, из чего можно просто «выйти» или «перестать быть в депрессии». Если бы это был простой вопрос «остановки» депрессии, не было бы необходимости в терапевтах, антидепрессантах или каких-либо других методах лечения. Депрессия, как и любое другое медицинское заболевание, требует должного профессионального ухода. Он не просто «уходит» сам по себе в большинстве случаев, не более, чем сломанная рука уходит, если вы просто этого хотите.

Депрессия является серьезной проблемой для почти 1 из 10 человек в какой-то момент их жизни. Никто не спрашивает и не хочет депрессии в своей жизни, но ее нельзя просто отрицать или объяснить рациональным мышлением. Депрессия – это чувство эмоциональной грусти и безнадежности, которое пронизывает тело человека. Люди с депрессией не могут просто однажды проснуться и сказать: «Нет больше депрессии для меня!» Напротив, у многих людей, страдающих депрессией, возникают проблемы, даже сделать один шаг из постели.

Депрессия реальна, но поддается лечению

Хотя депрессию нельзя отогнать как временное плохое настроение, ее можно эффективно лечить. Современные методы лечения депрессии включают антидепрессанты и краткосрочную, целенаправленную психотерапию, которая помогает человеку освоить новые навыки преодоления трудностей и лучшие способы решения иррациональных депрессивных мыслей. Наличие людей вокруг кого-то, кто находится в депрессии, людей, которые поддерживают и заботятся, могут иметь огромное значение.

Если вы знаете кого-то или подозреваете кого-то, кого вы знаете, у кого может быть депрессия, вы, возможно, не до конца понимаете, через что они проходят. Это нормально. Им нужно только, чтобы вы поняли, что они имеют дело с реальным, серьезным состоянием, которое влияет на все, что они делают каждый день. Относитесь к ним с осторожностью и уважением и будьте к ним всегда, когда им нужна помощь. Это может иметь огромное значение в их жизни.

Write A Comment