ВТОРНИК, 1 ноября 2011 г. – Заявление Ким Кардашьян о том, что она подала на развод с 72-дневным мужем Крисом Хамфрисом, стало шоком для тех, кто думал, что бомба наконец нашла мистера Правильного. В конце концов, ее помолвка длилась дольше, чем фактический брак.

И хотя бракосочетание в размере $10 миллионов (которое, как сообщается, сделало семью Кардашьян $18 миллионов) не предшествовало самому короткому браку знаменитостей, когда-либо зарегистрированному, это поднимает вопрос о том, почему голливудские пары, похоже, просто не живут.

В конце концов, разве они не обычные люди, ищущие любовь, как мы?

Не так много.

«В целом, звезды обладают большой степенью нарциссизма», – объясняет Шерри Габа, LCSW, тренер по жизни Реабилитация знаменитостей, «Они всегда смотрят на них со стороны общественности и хотят хорошо выглядеть на публике, поэтому это делает их мишенями, потому что каждый все время наблюдает за ними».

Если кто-то знает о жизни в глазах общественности, это Ким Кардашьян. Ее чистое состояние составляет около 1 трлн. 35 млн. Фунтов стерлингов, согласно ее брачному соглашению. Она является самой большой частью прибыльной империи Кардашян, которая в 2010 году составила 1 млн. 2 трлн. Голливудский Репортер.

«Когда я смотрю на Ким Кардашьян, это все о ее бренде», – говорит Габа, автор Закон трезвости, «Знаменитости, как она, как правило, все о себе». Это делает равноправным партнером в браке особенно трудной задачей, особенно когда один из супругов так же ориентирован на карьеру, как Кардашьян. 31-летняя звезда назвала себя трудоголиком. «Я всегда путешествую, потому что очень много деловых предприятий становится беспокойным», – пояснил Кардашьян. очарование, Но когда дело доходит до отношений, хотя безнадежно романтичный Кардашян говорит, что хочет любви, не похоже, что она готова пожертвовать ради нее большей частью своей хаотичной жизни.

Жизнь в суровых бликах прожектора

«Когда вы берете двух известных людей и добавляете камеры, которые отслеживают каждое их движение, аргумент и макияж, то в итоге вы получаете рецепт романтической катастрофы», – говорит Габа. «Драма, которая у них есть, реальна, но это драма, созданная ради телевидения», – говорит Габа о парах, жизнь которых разворачивается на экранах телевизоров.

Те бои, созданные для телевидения, могут иметь длительные эффекты за кадром, добавляя напряженность в отношения. Помните Ника Лэчи и Джессику Симпсон? Их первые годы брака были записаны в реалити-шоу MTV молодожены; они развелись всего через три года после того, как сказали «я делаю».

С другой стороны, звезды реалити-шоу могут самостоятельно контролировать свои действия и слова, когда они перед камерами. Например, всего за несколько недель до объявления о прекращении семилетнего брака Дженнифер Лопес и Марк Энтони провели совместное интервью с Latina журнал. «Вы знаете, мы уважаем друг друга, мы уважаем мнения друг друга, и мы любим друг друга больше всего на свете», – сказал Лопес.

Кардашьян тоже пытался представить пуленепробиваемые отношения с прессой. Работая на красной ковровой дорожке для празднования Хэллоуина 30 октября, Кардашьян стряхнул слухи о неприятностях в раю. «Неважно, что мы делаем, слухи будут. Раньше меня это очень расстраивало, и теперь я даже не думаю об этом », – сказала она. люди, На следующий день она подала на развод.

«Они хотят, чтобы все думали, что они счастливы и радостны, но на самом деле у вас есть недовольный человек», – говорит Габа. «И это разрыв в процессе становления».

Подметать в безумие

Кардашян и Хамфрис обручились после всего лишь шести месяцев знакомства (большая часть которых была междугородной, с Кардашьян в Лос-Анджелесе и Хамфрис в Миннесоте и Майами), когда их отношения еще были в зачаточном состоянии. «Они поженились, когда еще находились на стадии увлечения, когда отношения стали такими новыми и их эндорфины выросли», – говорит Габа.

И даже близкие ей источники говорят, что она, возможно, больше влюблена в любовь, чем в Криса. «Она действительно влюблена в любовь», – сказал источник. Нас еженедельно, «Она – всегда та девушка, которая рисует имя своего будущего мужа в своей записной книжке. И это то, что здесь произошло. Она очень сильно полюбила его, когда действительно не знала его. Она очень взбесилась».

Это не удивительно для миллионов, которые настроились на двухдневный E! специальный, Сказочная свадьба Ким: событие Кардашьянгде романтические представления Кардашяна разыгрались идеально. «Все это выглядело как вихрь фантазии», – замечает Габа.

Возможно, это было самоисполняющееся пророчество, которое привело ее к проходу: буквально год назад Кардашьян появился на обложке люди журнал с цитатой: «Я думал, что женат сейчас».

Так как же выживает голливудский брак?

Однако не все пары знаменитостей обречены – и ключ к прочному союзу не так уж и секретен. «Это то же самое, что и с обычными отношениями, когда вы должны начать с сильного чувства себя, и вы должны быть стабильными и решать свои проблемы», – объясняет Габа. «Брак – это то, о чем вы должны знать и работать каждый день, и я не уверен, что именно так Ким и Крис жили в своем браке».

В то время как некоторые могут обвинять постоянный контроль средств массовой информации за гибель пары, помните, что никто не навязывал знаменитости знаменитость. «Вы не можете жаловаться на то, на что вы подписались», – говорит Габа. И есть голливудские пары, которые заставляют это работать, несмотря на значительные личные взлеты и падения. Том Хэнкс и Рита Уилсон женаты уже 23 года, Джон Траволта и Келли Престон 20 лет, а Дэнни Де Вито и Рея Перлман 29 лет, если назвать некоторых.

Также важно проводить правильное количество времени в реальности, а не реалити-шоу. «Знаменитости привыкли ко многим правам и удовлетворяются, и супруги не всегда будут относиться к ним таким образом и удовлетворять их любые прихоти», – говорит Габа. «Если между Ким и Крисом шли настоящие дискуссии о том, собираются ли они жить в Лос-Анджелесе или Миннесоте или если она собирается изменить свое имя на Хамфрис, то такая реальность – это то, что знаменитость привыкли иметь дело с.

В противном случае, если сомневаетесь, делайте математику. Нью-Йорк Таймс обозреватель Джон Тирни и Geek Logik Автор Гарт Сандем разработал математическое уравнение, чтобы предсказать, продлятся ли голливудские отношения. Они пришли к выводу, что наихудшими факторами для брака со знаменитостями являются: женщина более известна, чем мужчина, статус сексуального символа женщины слишком высок, ухаживание слишком быстрое, а у пары обреченные отношения. Они также отметили, что у более молодых пар больше шансов, чем у более старших (они правильно предсказали, что союз Бритни Спирс и Кевина Федерлайна продлится только до их пятилетия; пара развелась через два года).

По сути, чтобы две звезды имели успешные отношения, они должны искать в своей спутнице жизни коллегу, а не приглашенную звезду. Габа поясняет: «Должен быть лучший баланс в отношениях между тем, что есть & #x27; me & #x27; и что такое & #x27; мы. & #x27; ”

Кредит Фотографии: FlynetPictures.com

Write A Comment