Вы можете быть знакомы с симптомами клинической депрессии – глубоко подавленное настроение, усталость и чувство безысходности. Что депрессия может быть связана с психозом?

Национальный институт психического здоровья (NiMH) определяет, кто является «психом», и, вероятно, испытывают трудности с ложными убеждениями, известны как бред, или ложь, или звуки, известные как галлюцинации. Так когда депрессия и психоз идут рука об руку?

Психотическая Депрессия: Что Это?

на “психотическая депрессия – это относительно редкое заболевание, которое возникает, когда кто-то показывает и вызывает депрессию и разрыв с реальностью”. профессор психологии и директор клинической подготовки в Университете запаса случаев Западном в Кливленде.

примерно 25 процентов людей, у которых депрессия является достаточно серьезным, могут привести к психозам или психотическим депрессиям. “депрессия с психозом” это еще один термин, используемый для описания состояния депрессии.

психотическая депрессия: симптомы

Бред или галлюцинации людей, которые психотическая депрессия часто связаны с убеждениями, голосами или видением, говорил им, что они никчемные или зло. В некоторых случаях люди могут слышать голоса, приказывающие им вредить самим себе. В дополнение к этим симптомам, психотическая депрессия также может вызывать следующие:

  • когда-нибудь, настойчиво волновался и по краю
  • ложно полагая, у вас есть другие заболевания или заболевания
  • трудности со сном
  • плохая концентрация

психотическая депрессия: получение диагноза

Если у вас или у близкого человека симптомы депрессии, обратитесь к врачу сразу. Ваш врач будет проводить медицинский осмотр и анализ крови, чтобы убедиться, что ваши симптомы не вызваны медицинским заболеванием или реакцией на лекарства. Половое психиатрическое обследование также должно быть сделано, чтобы отличить психотическую депрессию от других видов депрессии и других психических расстройств, таких как шизофрения.

причины депрессии или психоза увеличивают риск. Люди с шизофренией считают, что их галлюцинации или бред реальный. В большинстве случаев люди с психотической депрессией знают, что их симптомы не являются реальными. Они могут сделать беспорядок, что сильно затрудняет диагностику.

психотическая депрессия: лечение

Антидепрессанты и антипсихотические препараты часто используются для лечения психотической депрессии. “Это вполне вероятно, что депрессия имеет биологическую основу”, и, по-видимому, она реагирует на биологические меры. Лечение обычно требует комбинаций препаратов, и “отмечает Оверхолзера. Электросудорожная терапия или шоковая терапия также могут быть эффективными в некоторых случаях.

последние 10 исследований с участием более 500 пациентов с психотической депрессией, которые могут быть лучше начинать с одной антидепрессанта, а затем добавить антипсихотический препарат, если это необходимо. Используя один антипсихотический препарат не соответствующей терапии. Лечение психотической депрессии чаще всего требуется при госпитализации.

Если у вас есть симптомы депрессии в сочетании с галлюцинациями или бредом, Дон & #х27; Т стесняйтесь обращаться за помощью. Ведь психотическая депрессия должна быть иначе, чем другие типы депрессии. Наиболее серьезный риск психотической депрессии является самоубийством, поэтому лечение очень важно.

депрессия-это болезнь, не нужно стыдиться или слабость. Он тоже поддается лечению, и большинство людей выздоравливает в течение года.

Write A Comment